Стеклохолст Nortex. Идеальное решение для вашего интерьера

В настоящее время стеклообои под покраску являются одним из наиболее перспективных видов внутренней отделки помещений. Их отличает особая прочность (относятся к классу антивандальных покрытий), домашние животные не смогут повредить их. Стеклотканевые обои являются армирующим материалом. При появлении трещин в слое штукатурки (а это случается довольно часто) они не разорвутся и предотвратят их расширение. Стена или потолок останутся в неизменном виде.

Данный вид обоев можно перекрашивать от 10 до 20 раз без потери фактуры, взависимости от плотности обоев. Такие свойства обоев гарантируют срок службы в несколько десятков лет. Это приводит к существенной экономии как ваших средств, так и трудозатрат на последующие ремонты.

Также стеклообои отличает полная экологичность: они производятся только из натурального сырья. В основе лежит кварцевый песок, сода и известняк. Это сводит к минимуму возможность появления аллергии у тех, кто проживает или работает в помещении. Данный вид покрытия не накапливает статического электричества и поэтому не притягивает пыль.

Стеклообои относятся к трудновоспламеняемым и слабогорючим материалам. После накливания они совершенно не поддерживают горения, даже при воздействии открытого пламени. Поэтому их разрешено использовать в помещениях с особыми требованиями к пажаробезопасности.

Клеить стеклообои также легко, как обычные бумажные или виниловые.

Стеклообои 1 Стеклообои 2 Стеклообои 3

Малярный стеклохолст (паутинка). Этот вид стеклообоев изготавливается методом холодного прессования, не имеет рисунка и предназначен для создания эффекта идеально ровной стены или потолка.

Стеклохолст клеится в нахлест, после чего срезается нижний слой и получается идально ровная поверхность.

Стеклообои 4 Стеклообои 7 Стеклообои 5 Стеклообои 6